站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
2016年度特殊贡献奖先进事迹
2017/3/9 作者:管理员 浏览:3011 次

  ,男,2015年加入民革,市直二支部党员,安徽远大精密机械有限公司董事长、安徽春风巴士广告有限公司总经理该同志积极参加党派安排的各项活动,在党派活动经费紧张的情况下,积极资助。在今年支部组织的抗洪抢险捐款仪式中,捐款2000元,同年,王春个人公益捐款超出10万元。在他的领导下,安徽远大精密机器有限公司和安徽春风巴士广告公司2016年度合计年纳税超过300万元。

刘红梅,女,2006年加入民革,市直二支部委员,六安市财政局经济建设科副科长。该同志能够积极参加市委会和支部组织的学习、会议和其他活动;按质按量完成各项任务,积极主动的为支部工作出谋划策;积极参与社情民意调查,反映相关情况;积极做好各项党务工作;积极参加支部组织的各类公益活动。在本职工作中业绩突出,被六安市评选为“六安好人敬业奉献” 称号和市财政系统“巾帼岗位能手”称号。

任相玉,男,20059月加入民革,裕安区支部党员,安徽省音乐家协会会员。作为一名从工作岗应上退下来的文艺工作者,用自己的专业知识服务于社会、奉献于社会。创办手风琴音乐教室,开展校外中、小学生艺术教育,多年来为大专院校和社会输送了大量文艺人才。连续三届受聘担任中央音乐学院安徽区大赛评委;被文化部中华社会文化发展基金会、教育部中国教育电视台、中国关心下一代工作委员会文化中心、全国特长生文化艺术主委会授予“最佳园丁”称号;在安徽省首届荣誉盛典上被授“安徽省艺术教师成就奖”牌匾;2016年被中央音乐学院考级委员会授“优秀指导教师”。同时,积极投身老年教育工作,“十二五”期间先后参加安徽省老干部局主办的“红歌会”、省文化厅主办“金色晚霞”、安徽省首届老年文化艺术节等合唱大赛中,训练指挥的合唱团获一系列大奖,省电视台专题播出。20164月被六安市委、市政府授予“十二五”期间“全市老年教育先进工作者”。

  ,男,201510月加入民革,金安区支部党员,现任安徽中达建筑安装工程有限公司总经理。该同志为贯彻落实中央精准扶贫、精准脱贫工作精神,20168月,在金安区政协副主席李辉、金安区委统战部常务副部长胡琦同志的带领下,赶赴金安区淠东乡桂滩村实地开展扶贫助学活动,当场为贫困大学生捐资5000元,为另一名尿毒症患者捐资5000元,为该村贫困大学生和尿毒症患者送去一份关爱和支持。今年夏季,我市各地普降大雨,造成山区山洪暴发,很多村民家园被毁,陈勇得知此事后,立即向民革六安市扶贫点——金寨县天堂寨镇黄河村受灾人员捐赠了价值12000元的帐篷20顶,并提供运送救灾物资的车辆一部。

陈久稳,男,2006年加入民革,市直二支部党员,六安市财政局经建科科长。该同志能够积极参加民革市委和市直二支部组织的学习、会议和其他活动;为二支部工作出谋划策,参与修订各项规章制度,积极参与社情民意调查,反映相关情况;参加支部组织的各类公益活动,积极献的爱心,帮助金寨县帮扶村和生病党员。在本职工作上,恪尽职守,勤奋工作,在财政监督检查局局长岗位上,敢于揭示被查单位违规违纪问题,不回避矛盾,2016年移交主管部门违规案件处理3起,查收上缴违规资金150余万元。在经建科科长岗位上,积极为服务单位排忧解难,及时拨付资金,支持部门单位做好相关工作,帮助谋划2017年预算编制,为明年各单位开展工作提供资金保障。工作成绩出色,多次获得上级部门表彰,2016年在“万人评科长”活动中获得市委市政府表彰为“群众满意十佳科长”。

孟春林,男,2012年加入民革,市直二支部党员,安徽蝠牌生态茶业有限公司董事长。该同志积极发挥政协委员的作用,了解民情民意,把收集到的问题集中反映到上级。在公益活动和支部活动中,表现突出,捐款捐物。在长岭乡创办茶叶基地时,当地遭遇洪水灾害,他主动担责,带领当地群众积极应对,有效保障了当地居民生命财产安全。2015-2016年孟春林先生代表蝠牌茶叶公司与金寨县长岭乡长春村的在册20户贫困人员签订《帮扶协议》,指导茶园建设和管理,高于市场价收购茶草,免费提供培训、有机肥料、茶叶加工生产器具等,带领贫困地区居民走上脱贫致富之路。

徐家龙,男,2013年加入民革,市直二支部党员,六安市佳隆工贸有限公司和安徽氧净纸业有限公司总经理、董事长。该同志理想信念坚定,不断提高自身的党性修养,坚持服务社会的人生观、价值观,坚守自己的责任感和使命感,努力回报社会。其创办的企业为社会提供100多个就业岗位,接纳大学生就业60多人,个人资助困难大学生10多人,社会捐赠20多万元,多次为市委会和支部捐款捐物。

徐晓芳,女,2014年加入民革,市直二支部委员,安徽省飞燕国际旅行社有限公司总经理。该同志在政治上始终与党的路线方针保持一致;支部工作积极主动,并按质按量的完成任务;积极参政议政,撰写调研报告、社情民意和征文;工作中严于律己,公正廉洁,讲求效率 ;行动上以身作则,积极投身到争创活动中去,带领全社同志完成各项工作任务。由于工作出色,获得裕安区导游大赛优秀奖、六安市导游大赛最佳形象奖,并荣获六安市唯一的 “安徽好导游”称号。

董安生,男,2013年加入民革,金安区支部委员,现任安徽天成建筑材料有限公司副总经理。该同志时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,团结同志,把握当前。工作中,能立足本职,虚心求教,积极与同事沟通交流,按质按量超前完成工作任务。2013年以来,一直联系帮扶金寨县天堂寨镇黄河村,三年来,共捐资15000元。2016年中为金寨县花石乡中心小学特困生何娟、何伟姐弟俩共资助计8400元,并承诺将会一直资助直至大学毕业。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1