站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
陈家本到朱蕴山纪念馆调研
2021/4/1 作者:管理员 浏览:2348 次

3月31日下午,六安市政协主席陈家本为推动学习党史向纵深发展,深挖皖西党史“富矿”,来到位于六安市金安区东河口镇的朱蕴山纪念馆调研,民革安徽省委副主委、民革六安市委会主委、六安市政协副主席王安义、六安市政协副秘书长蔡学玉、民革六安市委专职副主委赵丰才陪同调研。

在纪念馆内,陈家本听取了民革六安市领导汇报建馆的历史和背景,参观了朱蕴山生平事迹展览,对朱蕴老“钢铁心肠,平凡面目,孑遗之族,无产之友”的生平事迹感叹不止他指出,要立足实际,发挥皖西红色资源优势,开展具有我市政协特色的党史学习教育活动,不断提升党史学习教育的实效性。

朱蕴山纪念馆2013年正式开馆并免费向社会开放,是民革中央“党史教育基地”,也是中共安徽省委统战部“安徽统一战线教育基地”、中共六安市委市政府的“爱国主义教育基地”和中共六安市委党校“现场教学基地”等。作为六安民革组织开展思想教育活动的重要平台,朱蕴山纪念馆在传承政治薪火、培养爱国情感、培育民族精神等方面发挥了重要的作用。接下来纪念馆还将不断发挥实践教育作用,引导广大党员尽职履责,在新时代做出新贡献。(罗俊荣)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1