站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革安徽省委会到我市金寨县黄河村调研
2021/4/8 作者:管理员 浏览:1979 次

4月7日上午,民革安徽省委会二级巡视员、社联部部长张传仓,社联部副部长陈琳等一行到我市金寨县黄河村开展“同心工程提质增效”调研工作。民革六安市委会专职副主委赵丰才,天堂寨镇党委书记陈贤禄、人大主席肖扬凌,黄河村书记易政等陪同调研。

调研组一行来到九龙潭生态公园,沿着蜿蜒曲折的小路查看生态步道(一期)项目建设情况。九龙潭旅游生态步道项目是2020年始民革安徽省委、民革六安市委会、民革铜陵市委联合帮扶黄河村的“同心示范工程”建设项目。调研组在镇村干部的带领下来到在建的观景台,查看生态公园的景点分布情况,项目施工负责人详细介绍了(一期)项目整体规划、施工进度及计划完工时间等。

随后调研组在黄河村党群服务中心召开帮扶黄河村旅游产业发展座谈会。易政代表村两委汇报了黄河村同心示范项目建设情况和2021年拟建项目。张传仓认真听取了村级汇报后指出,推进黄河村旅游业发展要抓好3项工作,一是做好村级的生态旅游总体规划,坚持一张蓝图绘到底,将单个、零散项目纳入总体规划之中,推进不同旅游线路相互串联,形成全域旅游的发展格局二是优先做好道路修建等基础设施建设,采取托管模式引进实力雄厚的大型旅游公司负责日常经营发展。三是抓好“同心示范工程”,快速推进旅游生态步道一期工程建设,确保一期工程在2021年4月底前完工,从而为黄河村今后旅游开发工作奠定基础。

驻黄河村乡村振兴工作队员、村两委班子成员参加了座谈会,与会人员还就黄河村旅游景点对外宣传等工作开展了交流讨论。(朱 灿)



 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1