站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
金裕社区向民革六安市委赠送锦旗
2021/8/16 作者:管理员 浏览:4750 次

8月11日上午,在民革六安市委到金裕社区召开2021年联系对象考核座谈之际,中共金裕社区支书记高健将一面写有“情系社区 同心抗疫 守望相助 携手共进”的鲜红锦旗送到市委会专职副主委赵丰才手上。

今年5月以来,突如其来的疫情对金裕社区造成了很大冲击,社区急需大量防疫、消杀用品,民革六安市委会得知消息后,立即联系广大党员、相关渠道,为社区紧急筹措了近6万余元防疫物资,解决了社区的燃眉之急,也让社区广大工作人员深感动。因此,金裕社区专门向民革六安市委赠送锦旗,对市委会在疫情期间的帮助表示真诚的感谢。

赵丰才接受锦旗的同时也指出,疫情期间金裕社区广大工作人员舍身忘我的精神也感动和激励着广大民革党员,通过支部共建工作,把中共基层党组织和民革基层组织紧密的联系在一起。在今后的工作中,也要紧密携手,亲密合作,共同为社会、为群众做好服务工作。(高军)

 

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1