站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革市直一支部组织党员参观朱蕴山纪念馆
2017/3/21 作者:管理员 浏览:2231 次

319日,民革六安市直一支部组织在职党员26人奔赴东河口镇集体参观朱蕴山纪念馆,开展“观故居,走多党合作之路”学习考察活动,民革六安市委专职副主委赵丰才亲自带队前往。

在纪念馆广场上朱蕴山铜像前,广大民革党员认真听取了赵主委对朱蕴山生平的详细介绍,在纪念馆内,通过讲解和观看相关的文史资料和生平事迹陈列,较全面地还原了朱蕴山一生丹心追梦、追求真理、为开创中华民族伟大复兴而奋斗的一生,以及他为凝聚民族进步力量、建立和发展爱国主义统一战线做出的积极贡献。

     通过参观活动,党员们一致表示对先辈朱蕴山有了更加全面的了解,他追求真理,追求正义,追求光明,毕生为中华民族的伟大复兴而奋斗的一生为后人留下了无价的精神财富,作为民革党员,要将先辈的荣光转化为自己立足本职、积极参政议政、建言献策的无穷动力,不忘合作初心,继续携手前进,为中华民族伟大复兴,中国梦的实现做出更大的贡献。(武前红)

 

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1