站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市金安区支部与民革合肥市包河区一支部、二支部结为友好支部
2017/4/10 作者:管理员 浏览:2125 次

49日,民革合肥市委会专职副主委涂敏率包河一支部、包河二支部一行20人来六安与民革六安市金安区支部举行结为友好支部签字仪式,并赴朱蕴山纪念馆开展“观故居,走多党合作之路”教育活动,民革六安市委会专职副主委赵丰才全程陪同。

签字仪式上,涂敏副主委首先介绍了民革合肥市委多年以来的发展历程、发展现状,本年度工作和当前的工作重点,赵丰才副主委也介绍了民革六安市委会的工作特色,特别制度建设、组织发展、组织活动等。两地支部也分别介绍了各自支部基本情况和组织生活开展情况。随后,包河一支部主委牛永祥、二支部主委朱传良和金安区支部主委罗俊荣分别代表支部在友好协议书上签字,正式结成友好支部。

赵丰才副主委和涂敏副主委见证了签约仪式并对两地支部结为友好支部表示热烈祝贺,对两地支部以后的合作、交流、共同发展寄予了殷切的希望。双方支部均表示将以“优势互补、携手发展”为目标,发挥各自特点,通过相互走访、信息交流、合作调研等多种形式,拓宽合作渠道,实现优势互补,增强党员的政治责任感,进一步促进双方在区域经济发展和脱贫攻坚中发挥作用、做出贡献。

会上,民革合肥市委向民革六安市委赠送了刻有孙中山头像的“博爱”纪念章,民革六安市委向民革合肥市委赠送了朱蕴山诞辰126周年纪念铜盘。

座谈会结束后,与会支部成员各自进行了富有特色的自我介绍,拉近了彼此的距离,并一起参观了民革六安市委法律服务部和党员活动室,就两地基层支部建设进行了深入的探讨。

下午,参与活动的党员们一起参观了朱蕴山纪念馆,深刻感受民革前辈的崇高思想境界和优良传统,表示要坚持开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。活动结束时,两支部的党员们依依不舍,相互道别,相约即早再相聚。(武前红)

          

 

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1