站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安市委副书记代市长毕小斌看望慰问全市各民主党派和工商联
2012/7/13 作者:管理员 浏览:4604 次

                                         

      7月13日下午,市委副书记、代市长毕小彬在市政协副主席、市委统战部部长章立奇、市政府秘书长刘连生的陪同下,来到我市民主党派机关,亲切看望慰问了市各民主党派负责人和机关工作人员,询问大家的工作情况,代表市委、市政府对市各民主党派、工商联表示衷心的感谢。在随后召开的市各民主党派、工商联负责人座谈会上。毕小彬希望市各民主党派、工商联认真履行职能,紧紧围绕大局、全力服务发展,进一步发挥政治协商、民主监督、参政议政作用,为推动六安跨越发展贡献才智和力量。
    民革六安市委主委、六安市副市长王安义参加了座谈会,并在会上介绍了民革的历史渊源和六安民革近年来的发展状况,王安义主委表示毕小斌市长来到党派机关是对民主党派的关心、支持、激励和鼓舞,会后我们要将毕市长的讲话精神传达到各支部,要求各支部广大民革党员深刻学习贯彻毕市长的讲话精神,进一步扎实工作、服务大局、积极作为。(王静)


 

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1