站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委金安区支部开展“同心示范工程”捐赠活动
2012/5/16 作者:管理员 浏览:5182 次

                                              

        5月16日民革六安市委金安区支部委员会在民革六安市委副主委李辉、赵丰才带领下,前往金寨县天堂寨镇黄河村,开展“同心示范工程”捐赠帮扶活动。金安区支部一行此次带去了20000元善款和1000册价值20000余元的图书,分别用于支援山区土鸡养殖项目扶持和“同心书屋”建设。
      在捐赠活动座谈会上,金安区支部一行首先听取了黄河村村情现状的简要介绍,李辉副主委表示,为了积极响应“同心示范工程”,按照民革省委的要求和民革市委工作部署,今天我们一行来到黄河村目的之一是认亲,希望金安区支部与黄河村能够自此结下深厚的感情;目的之二是表达民革基层支部对“同心示范工程”的大力支持,希望我们的微薄之力可以助力山区的经济社会发展。金安区支部主委蔡英祥和黄河村主任高峰分别代表双方参加捐赠授牌仪式。
      此次活动得到六安市誉峰装饰设计工程有限公司、安徽浩瀚建筑安装工程有限公司和金安区图书馆的大力支持。(王静)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1