站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
重温民革党史 缅怀先辈风采
2021/4/8 作者:管理员 浏览:1781 次

——民革安徽省农科院支部参观朱蕴山纪念馆

为庆祝建党100周年,开展“观故居,走多党合作之路”和“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,48日上午,民革安徽省农科院支部一行16人在支部主委龚传胜带队下,赴六安市金安区朱蕴山纪念馆参观学习。民革六安市委专职副主委赵丰才陪同参观。

在朱蕴山纪念馆,民革安徽省农科院支部一行仔细听取朱蕴山生平事迹的介绍,详细了解朱蕴山先生丹心追梦、追求真理、百折不回的传奇一生深刻感受民革前辈的崇高思想境界和与中国共产党亲密合作的光辉历史,对朱蕴山先生拥护中国共产党的领导,为民族独立、国家富强、人民幸福而奋斗终身的革命事迹感到由衷钦佩。

   参观结束后,民革安徽省农科院支部来到六安民革党员之家,与民革六安市直三支部举行交流座谈,双方围绕支部在组织建设、参政议政、和社会服务等方面的做法和经验进行了工作交流,座谈结束后两支部签署了友好支部缔结协议,结为友好支部。

参观朱蕴山纪念管

结友好支部


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1