站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革赴武汉开展专题调研
2021/4/12 作者:管理员 浏览:1557 次

为持续推动六安民革基层支部参与民革中央、民革省委示范支部创建活动,推进支部党员之家与社区共建步伐,完善六安民革市委党员之家管理制度,稳步推动六安民革组织建设,4月9日至11日,民革六安市委组织各基层支部主委、副主委武汉专题调研“示范支部创建”和“党员之家”建设。六安民革市委专职副主委赵丰才、秘书长王瑞带队调研。武汉民革市委秘书长孙凯及相关区支部负责同志陪同调研。

在武汉,六安民革一行来到了洪山区、青山区民革党员之家参观学习,并与两区支部班子成员举行座谈。通过实地考察和座谈交流,学习借鉴武汉民革在“示范支部创建”和“党员之家”建设和管理中一些好的做法,特别是在支部党员之家管理使用过程中的成功经验。赵丰才表示,武汉民革在支部党员之家管理使用中探索了诸多行之有效的得力举措,调研组会将此行调研成果与六安民革工作实际相结合,积极推动示范支部创建工作并探索建好、用好“党员之家”的新举措、新办法。

六安民革调研组一行还赴民革中央党员教育基地中山舰博物馆、辛亥革命武昌首义博物馆和宋庆龄先生故居参观学习,将调研活动与“观故居、走多党合作之路”活动和民革党史学习活动相结合,通过学习重温民革先辈与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的光辉历史,深化“不忘合作初心,继续携手前进”坚定信念。(六安民革  王静)

 

 

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1