站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
淮南、六安两地民革党员合班学习民革党史
2021/4/19 作者:管理员 浏览:1242 次

4月18日下午,民革淮南市委一行50余名党员与六安民革2020年度新党员和2021年度入党联系对象在六安民革党员之家齐聚一堂,开展民革党史学习。民革六安市委专职副主委赵丰才为两地民革党员讲授《中国国民党革命委员会简史》。

赵丰才沿着历史脉络,带领民革党员们回顾了民革孕育、成立、发展的光辉历程,领略了民革先辈们紧跟中国共产党不懈斗争的动人事迹。两地民革党员们表示,整场报告深入浅出、主题明确、内容详实、脉络明晰、收益匪浅,让大家重温了民革党史,坚定了“不忘合作初心,继续携手前进”的信念,明确了新时代民革党员的责任使命。

      民革党史学习之后,淮南民革一行还参观了六安民革党员之家。( 王静)



 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1