站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会召开三届五十九次全委扩大会议
2021/4/25 作者:管理员 浏览:1859 次

424日下午,民革六安市委召开三届五十七次全委扩大会议,会议由民革安徽省委副主委、民革六安市委主委、六安市政协副主席王安义主持。市委会领导班子成员参加会议,各基层支部主委、法律服务部主任、办公室工作人员列席会议。

会上集中组织学习了《中国共产党简史》《中国国民党革命委员会纪律处分办法(试行)》等内容;传达了民革安徽省委十三届十六次常委会精神;讨论通过了《民革六安市委会作风建设年工作实施方案》,民革六安市企业家联谊会相关拟任人选、会费标准等事宜;通报了同心联谊活动进展、2020年度表彰奖励等情况。

王安义强调,2021年是中国共产党成立100周年,要切实加强党史学习教育,把中共党史和民革党史、统一战线史贯穿于学习的始终,持续增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;要深入、系统学习新出台的《中国国民党革命委员会纪律处分办法(试行)》,不断增强民革党员的纪律意识和法纪意识;要加强作风建设,把作风建设年活动同市委会年度各项工作有机结合,坚持在工作中转作风,在转作风中促进工作;要做好同心联谊活动的各项工作,克服当前困难,增强思想共识,引导党员积极参与其中,充分展现民革风采。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1