站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会参政议政工作荣获省级表彰
2021/4/28 作者:管理员 浏览:798 次

4月26至27日,民革安徽省委会在合肥召开全省参政议政工作会议。民革六安市委会被授予“2020年度为民革省委会会议发言和提案工作作出贡献的先进集体”称号,民革六安市委会专职副主委赵丰才被授予“2020年度为民革安徽省委会反映社情民意信息工作作出贡献的先进个人”称号。

近年来,民革六安市委会高度重视参政议政工作,在年度调研课题上提前谋划,在参政议政人才上着力培养,在支部参政议政工作上加大考核,取得了较好的成效。2020年度民革六安市委会共向省委会报送社情民意信息37件,会议发言和提案3件,其中《关于推进合肥都市圈一体化,增强群众获得感》的提案,作为集体提案和书面发言提交省政协十二届三次会议。2021年六安民革市委会将坚持“一个支部一份调研报告,一位党员一篇社情民意”的工作制度,有针对性地开展参政议政培训,重点抓好社会法制、三农、医疗卫生、教育等领域和新党员的培训工作,以能力建设推动参政议政质量提高,争创参政议政工作新佳绩。

                                                                                    

                                                


 

 

                           

                                               

 


                                                  

 


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1