站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革安徽省委会到我市金寨县黄河村开展“同心示范工程”提质增效调研工作
2021/5/8 作者:管理员 浏览:1355 次

5月6日,民革安徽省委会副主委、六安市政协副主席王安义率民革安徽省委会二级巡视员、社联部部长张传仓,社联部副部长陈琳等一行到我市金寨县黄河村开展“同心示范工程提质增效调研工作。金寨县政协主席、县委办主任、县委统战部部长汪承平,民革六安市委会专职副主委赵丰才,金寨县政协副主席、县工商联主席易成林,金寨县委统战部常务副部长廖家芳以及天堂寨镇、黄河村相关负责人陪同调研。

下午在金寨县委党校立清楼召开“同心示范工程”推进会,主要就2020年度“同心示范工程”实施项目进行总结及讨论交流,金寨县委统战部、天堂寨镇、黄河村及金寨县发改委、规划中心等4家县直单位相关负责人参加会议,会议由廖家芳主持。在听取各单位汇报后,王安义指出,自2011年在黄河村实施“同心示范工程”以来,在脱贫攻坚、教育义诊、救灾帮扶等方面作了大量的工作,取得了一定的成效。2021年要结合乡村振兴做好黄河村的旅游产业发展,推进“同心示范工程”提质增效。一是争取黄河村整体国土空间规划的修编立项工作,为接下来的旅游开发项目奠定基础;二是要在严守环保政策的前提下,做好前置工作,挖掘发展空间;三是要做好黄河村的整村旅游规划,突出本地的亮点特色,为黄河村乡村振兴注入动力。

                      

   

 

座谈会结束后,调研组一行在金寨县委统战部、天堂寨镇、黄河村负责人的带领下,前往九龙潭生态公园查看园内景点分布及巡查防护步道建设情况。

       

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1