站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
沪皖一家亲 抗疫显同心
2022/4/5 作者:管理员 浏览:1456 次

疫情来袭,更需守望相助。在上海的新增确诊和无症状感染者日渐攀升之时,为驰援上海抗疫工作,根据统一安排,4月2日起,六安援沪医疗队陆续出发。


4月2日上午,民革六安市直三支部主委、六安市人民医院肝胆外科副主任医师金俊红率12名市人民医院医护人员组成的“援沪医疗队”紧急出征,奔赴上海抗疫一线。


当晚,民革六安市裕安区支部党员、六安市二院普外科副主任医师黄诚也参加了驰援队伍,连夜奔赴上海。


    长三角一体化,不仅仅是经济发展的一体化,更是情感的相融相合,疫情之下得互帮互助,更显珍贵情谊。兄弟同心,其利断金,相信有各省市的帮助,上海定能战胜疫情,早日迎来春暖花开。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1