站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
同心抗“疫” 共克时艰
2022/4/8 作者:管理员 浏览:1276 次

2022年清明节,疫情再次卷土重来,面对突如其来的疫情“倒春寒”,民革六安市委及时贯彻落实中共六安市委、市政府关于疫情防控的部署,号召广大党员立足岗位、快速响应、就近值守,参与疫情防控工作,为“六地平安”贡献民革力量。

一、统筹谋划,带头参与

市委会发出动员令,号召全体党员认真落实市委市政府关于防疫工作的各项工作部署,克服困难,力所能及地参与到疫情防控工作之中。同时及时掌握党员居家隔离情况,特别是独居老党员的情况,加强联系,帮助解决困难。

4月6日,市人大原副主任,民革市委会原主委郭昌杰,今年75岁,身体硬朗,这次疫情,他主动请缨,到东苑小区担任志愿者,维持核酸检测秩序。


4月6日下午,市委会副主委王瑞、秘书长王静加入志愿者队伍,协助金安区丽景苑小区维持核酸检测秩序。


二、坚守岗位,勇担重任

金安区支部副主委张金菊和支部党员裴剑奔赴疫情重点防控区中店乡,入村走户采集人员信息,协助医护人员开展核酸检测。


金安区支部委员李荣是中店乡副乡长,从4月3日以来,一直坚守在一线,4月3日到定点隔离点对接,4日即完成了前期准备工作,启动人员隔离任务,并担任隔离点负责人,为隔离人员提供全方位服务保障。

民革市直四支部党员陈绍武是华电集团六安电厂安培主管,疫情发生以来,他坚守工作岗位,24小时驻厂值班,为用电安全保驾护航。


三、“疫”不容辞,参与防控

疫情就是命令,防控就是责任。广大民革党员主动报名参与防控支援服务,纷纷到社区报到,坚持工作在防疫一线。

民革市直二支部党员潘攀、孙玉娟到支部共建社区--金马社区参与防疫值班,配合开展社区防疫工作。


民革市直三支部党员江玲玲、张祎分别在海亮小区、团结小区开展防疫工作。


民革市直四支部党员刘红梅、邹文定、杜椀琳等主动参与疫情防控值班。

六安民革党员将持续以多种形式参与疫情防控工作,为筑牢“山河无恙  六地平安”的美好家园共同出力。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1