站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
致敬!防控线上的每一位战士
2022/4/11 作者:管理员 浏览:1281 次

当前,我市正处在疫情防控的关键时期,六安的民革党员不顾安危,迎难而上,继续积极投入疫情防控,为打赢这场不期而来的遭遇战贡献力量。

一、无私捐赠,保障抗疫后方工作

49日,民革裕安区支部17名党员捐款1.61万元,购买200套防护服、1万只口罩,交裕安区委统战部转送各防疫点上。

 

 

为给工作人员挡住炎炎烈日,49日下午,民革六安市企业家联谊会会长、民革六安市直三支部委员徐家龙向西花园小区、龙泽府第小区捐赠12顶帐篷。


 

二、发挥特长,免费为居民提供专业服务

49日,市政协社法委联合民革六安市委会再次启动24小时在线法律咨询公益服务。来自民革党员中的11名法律界人士和3名社科界别市政协委员,采取线上方式义务宣讲相关法律、接受市民咨询。

三、志愿有我,携手抗疫战病毒

   面对志愿者紧缺,六安广大民革党员就近报到,下沉社区,为市民提供服务,为抗疫工作贡献力量。

    



  

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1