站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革金安区支部开展集体调研活动
2019/4/18 作者:管理员 浏览:167 次

4月13日下午,民革金安区支部召开三届十八次全体党员会议,并组织党员前往毛坦厂镇元亨广场进行参观调研民革安徽省委委员、民革六安市委专职副主委赵丰才,市城乡规划局总规划师、金安区副区长、民革六安市委副主委汪海洋应邀参加此次活动。

参观广场前,支部书记员向大家宣读了《关于开展“纪念中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年”系列活动的通知,并通报2019年考察对象的考察情况。朱烨告知关于党员交纳党费及党费使用办法的新规定。

支部党员杨明向大家介绍了元亨广场的由来及毛坦厂镇的来历,党员们表示这次参观调研收获很大,进一步了解了宋、元时期的历史文化,回去后将整理收集到的相关资料,形成调研报告。(罗俊荣   李荣)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378@126.com 皖ICP备12016319号