站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革市直二支部开展“六一”慰问活动
2019/6/4 作者:管理员 浏览:294 次

6月1日上午,经过二支部前期的准备工作,市直二支部潘莹主委、高军副主委、赵久华委员以及党员田兴翠、爱心家庭二十余人前往六安社会福利院看望慰问福利院的儿童和老师。

参与慰问的人员受到了福利院汪院长的热情接待,他首先带领大家来到会议室,向大家介绍了福利院工作开展情况,并对参加这次慰问活动的民革市直二支部以及爱心家庭表示了诚挚的感谢并祝参加慰问的少年们过一个快乐的儿童节。接着,汪院长和福利院滕老师带领大家参观了福利院基础设施,慰问了福利院开展六一活动的儿童,大家纷纷在黑板上写下了“祝福利院小朋友健康成长”的祝福语。参观结束,二支部、爱心家庭在福利院举行了捐助仪式,二支部潘硬主委代表二支部向福利院捐助了1000元,二支部党员、新海岸房地产咨询公司汤媛个人捐款2000元,潘姐和其他党员以及爱心家庭个人分别捐款300元购买了价值3000余元的图书、学习用品、饮料、米油等。

二支部对党员和爱心家庭大家积极参与本次活动深表感谢,后期二支部还将继续关心关注社会福利事业,继续发动更多的爱心人士参与社会福利活动,本次活动同时得到社会媒体的高度关注,六安新闻联播、六安广播电视网、新周报等多家媒体给予了积极报道,进一步提升了民革的社会形象和知名度。(高军)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1