站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革市直一支部开展“博爱·牵手”送温暖活动
2019/6/10 作者:管理员 浏览:432 次

6月6日,端午节前夕六安民革市直一支部来到六安市社会福利院开展“博爱·牵手-”慰问活动,向福利院捐赠了价值近3000元的生活用品和食品。其中,民革市直一支部党员童庆明个人捐出1000元购买了部分福利院儿童急需的生活用品。


市社会福利院副院长夏多月的带领下,党员们参观了孩子们的生活起居、抚育照料、活动房间,详细了解了孩子们的学习、康复、生活等情况,党员们还在多功能教室里与孩子们进行了互动游戏。

关心关爱孤残儿童是每个公民应承担的社会责任,也是一个社会和谐进步的重要体现。下一步,民革市直一支部将继续开展形式多样的“博爱·牵手”活动,切合实际地为我市公益事业尽绵薄之力,更呼吁社会各界能更广泛地关注社会福利事业,让孩子们生活得更幸福、更快乐、更有尊严。(吴姗姗)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1