站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革裕安支部党员参加脱贫攻坚相关情况汇报会
2019/7/11 作者:管理员 浏览:270 次

7月10日上午裕安区人大政协组织委员们参加脱贫攻坚相关情况汇报会议,会议由六安市裕安区扶贫办主任程正义做脱贫攻坚相关情况汇报,政协委员王静、李萍丽、孙超、关传中参会。

会议对脱贫攻坚做出了组织安排,强调要加强组织领导、加强队伍建设,落实脱贫攻坚责任 ,以及强化政策支撑、加大资金投入、完善“双包”机制、建立防范返贫预警机制。会议还指出了目前存在的主要问题和薄弱环节,非贫困户满意度有待提升、争当贫困户心态有待进一步疏导、剩余贫困人口脱贫帮扶力度需要加大等。会议最后指出要加大扶贫资金支持力度、落实国家、省以上兑现“双基”建设国家级贫困县不需配套的政策。(裕安支部 王静)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1