站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革金安区支部召开三届三十二次支委会议
2019/7/26 作者:管理员 浏览:147 次

7月25日上午,六安民革金安区支部三届三十二次支委会议在东桥镇台属企业——淠滨生态农业发展有限公司会议室召开,三届支委员会组成人员出席会议,市委会副主委蔡英祥应邀参加会议。会议由六安民革金安区支部主委、区政协常委罗俊荣主持。  

会上,罗俊荣带领大家认真学习了习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和2019年1月2日习近平在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话。集体学习结束后,与会人员参观了"三宏皖西白鹅种鹅养殖基地"及莲花村杨郢百年柿树林,并就如何加强台胞台属联系工作、如何发挥民革优势帮助他们更好的在金安生活和发展开展座谈。(李荣)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1