站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革金安区支部召开专题会议
2019/9/6 作者:管理员 浏览:94 次

9月5日下午,民革金安区支部在市政务中心三楼市民主党派第一会议室召开了专题会议。支部部分党员出席大会,金安区支部主委、区政协常委罗俊荣主持会议。 

会上,2019年度考察对象分别进行自我介绍,副主委方圣群在五位申请人回避后宣读了他们的考察情况报告,支部副主委陆蕾宣读了他们所在单位及其党组织的鉴定意见。与会党员对五名考核对象在政治思想、工作情况、社会影响、个人生活等方面分别发表了个人意见。本次表决在符合民革章程和党员发展的有关规定下,五位联系对象全票通过了表决。大家对他们的加入鼓掌以示祝贺。


最后,支部主委罗俊荣表示,三届支委的工作能取得目前的好成绩,有赖于全体党员的大力支持,有赖于支委班子的紧密团结。希望新党员,能够在立足本职工作的基础上,积极参加党派活动,为支部的建设增添助力。( 李荣) 

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1