站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市直二支部与南京经济支部结为友好支部
2019/9/25 作者:管理员 浏览:129 次

9月21日,经前期认真准备,民革南京经济支部与民革六安市直二支部在金马社区二支部“党员之家”签署协议,正式结为友好支部。

签署协议前,民革六安市直二支部主委潘莹带领二支部支委一行陪同南京经济支部一行到六安朱蕴山纪念馆开展“观故居,走多党合作之路”活动大家认真聆听解说,了解民革前辈的生平事迹。参观结束,双方还在市委会专职副主委赵丰才的主持下隆重签署“友好支部协议”,双方对当前支部创建、各项组织建设、思想建设开展了深入的讨论,为今后支部发展和相互合作创造了新的条件。(高军)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1