站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市直二支部与南京经济支部、阜阳一支部及 中共金马社区支部开展共建和支部创建交流活动
2019/9/25 作者:管理员 浏览:137 次

9月21日,民革南京经济支部、民革阜阳市直一支部来到六安,与民革六安市直二支部及中共金马社区党支部开展合作共建和支部创建工作交流活动。

本次活动是民革基层支部为落实中共中央、民革中央要求基层组织和中共基层组织结对子、交朋友的精神的一次创新和尝试,三地四个支部一起来到全国爱国主义教育基地——朱蕴山纪念馆进行“观故居,走多党合作之路”活动和爱国主义教育活动大家认真了解朱蕴山投身革命追随共产党领导开展反帝反封建运动,直至担任民革中央主席与中共“肝胆相照、荣辱与共”的革命历程。参观结束,大家来到金马社区民革市直二支部“党员之家”开展支部共建和创建活动交流会上,各支部就自身建设工作开展情况进行了详细的通报,中共金马社区支部就如何服务基层、打造优秀党支部介绍了自身的做法。

通过本次交流四个支部对创建优秀支部、服务社会发展,如何结合自身工作开展服务有了更加深刻的认识,大家表示回去后要认真总结,列出计划,共同进步。民革南京经济支部、阜阳市直一支部还热情邀请六安支部有机会到南京、阜阳开展交流,不断取长补短、扩大交流成果。(高军)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1