站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革金安区支部召开民主生活会
2019/10/28 作者:管理员 浏览:194 次

1024日下午,六安民革金安区支部召开支委2019年度民主生活会。民革金安支部主委罗俊荣主持会议。支部全体委员参加会议。

罗俊荣对这次民主生活会的安排进行了说明。强调了在民主党派建立健全民主生活会制度,是适应新时代新要求、全面加强中国特色社会主义参政党建设的有力举措。要学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

开好高质量的民主生活会,会前,各位支部委员都做了充分准备。会上,各位委员首先进行自我批评,深刻剖析了自己在学习上、本职工作上和党派工作等方面情况,查摆自身不足之处,实事求是的开展批评,然后接受其他委员的批评帮助。

与会委员表示,今年的民主生活会在总结去年会议经验的基础上,程序更规范,效果更明显。我们要继续保持和发扬优良作风,营造齐心合力的支委氛围,同时不断凝聚全体党员的智慧和力量,为金安支部的发展做出新的贡献。(金安支部  张金菊)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1