站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市金安区支部开展 “观故居 走多党合作之路”活动
2019/11/4 作者:管理员 浏览:228 次

为更加深入的了解民革历史,进一步贯彻落实民革中央“观故居 走多党合作之路”活动精神,113日,民革六安市金安区支部组织党员赴湖南衡阳开展“观故居 走多党合作之路”活动。民革六安市委会副主委汪海洋、蔡英祥和中共金安区委统战部副部长刘小平、邹光辉参加了此次活动。

湖南衡阳南岳忠烈祠,是为纪念抗日阵亡将士而建的,是我国建筑最早规模最大的抗日战争纪念地,是全国重点文物保护单位、全国爱国主义教育示范基地。今年8月,被民革中央命名为民革党员教育基地。通过实地参观,为我们党员上了一堂生动的党史课、爱国主义教育课。党员们表示,我们来到这里不仅仅是为了祭奠为抗战牺牲的英烈们,更是要弘扬和继承这种伟大的精神,在今后的工作中,坚守理想信念,加强自身建设,进一步提高参政履职能力。(罗俊荣 张金菊)



 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1