站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
市直二、三支部开展 “观故居,走多党合作之路”教育活动
2019/11/21 作者:管理员 浏览:147 次

2019年11月15日至17日,民革市直二、三支部部分党员利用周末时间,来到湖南长沙开展“观故居,走多党合作之路”教育和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

本次教育活动先后来到湖南长沙白果园程潜故居和湖南第一师范学院青年毛泽东纪念纪念馆进行参观学习。通过学习,大家对民革前辈程潜的生平及其在湖南和平起义中的发挥的决定性作用有了具体的了解,对他“爱国、革命”的精神有了深刻的认识。在湖南第一师范学校旧址,大家对青年毛泽东在学校时期树立救国救民的人生目标建立起勤学博览、独立思考、强身健体等人身观、价值观、世界观有了切身的体会。二位前辈和伟人的事迹给我们参加学习的党员留下了不可磨灭的珍贵记忆。

湘江北去,斯人已逝,历史的脚步不断向前,前辈伟人留给大家的革命精神财富却随着日月的增长更显珍贵,二三支部的民革党员将努力学习,在新的历史时期,坚持中国共产党的领导,不断巩固多党合作的政治基础,勇立潮头,奋发有为。(高军)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1