站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革党员再创佳绩
2020/1/7 作者:管理员 浏览:845 次

1月3日上午,中国人民政治协商会议六安市金安区第五届委员会第四次会议圆满完成各项议程在区政府会议中心胜利闭幕。民革金安支部坚持“围绕中心、服务大局”,专注质量,体现深度,共向大会提交大会发言4篇、提案17件,提交的大会发言均被采用,占被采用大会发言的13.33%。

会议协商通过了区政协五届四次会议决议和区政协五届四次会议关于提案审查情况的报告,并表彰了区政协2019年度优秀政协委员、优秀提案及提案承办先进单位。支部主委、区政协常委罗俊荣和党员张金菊、李荣因履职考核成绩突出,被评为2019年度优秀政协委员,罗俊荣和李荣已连续年被评为“金安区优秀政协委员”。

 

会后,党员们均表示要向优秀学习,多建睿智之言、多谋创新之举、多献务实之策,为金安平稳、健康发展贡献智慧和力量。(李荣)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1