站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
强化责任担当 履行委员职责
2020/1/7 作者:管理员 浏览:1724 次

——民革金安区支部党员参加区政协五届会议

2020年1月1日上午,中国人民政治协商会议六安市金安区第五届委员会第次会议在区政府会议中心隆重召开。民革金安区支部的12名政协委员以高度的政治自觉、饱满的政治热情和强烈的政治担当参加本次会议。

大会在庄严的国歌声中开幕,会场内气氛庄重热烈。

会议首先审议通过了金安区政协五届四次会议议程。吴成平代表金安区政协第五届委员会常务委员会向大会作工作报告。委员们认真听取《中国人民政治协商会议六安市第五届委员会常务委员会工作报告》、《中国人民政治协商会议六安市金安区第五届委员会常务委员会关于五届次会议以来提案工作情况的报告》和大会发言。民革界别委员李荣作了题为《关于我区稻渔综合种养产业发展的思考》的大会口头发言,支部及多位民革界别委员提交的发言材料被区政协选为大会书面发言

与会期间,民革界别的委员们围绕全区政治、经济、文化、生态文明建设等方面的重要问题,深入协商议政、踊跃建言献策,充分展现了民革党员履职尽责的热情和担当。(李荣)

 

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1