站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革党员参加金安区各界人士形势通报会
2020/1/20 作者:管理员 浏览:930 次

116日下午,金安区召开全区各界人士形势通报会,区委领导及区人大、区政府、区政协部分领导出席会议。民革金安区支部主委罗俊荣和党员张金菊应邀参加会议。会议由区委书记汪龙照主持。

通报会上,区长霍绍斌向各界人士通报了2019年金安区经济社会发展情况和2020年的工作打算。各民主党派、工商联、新的社会阶层人士代表分别从不同的角度,对全区2020年的经济社会发展提出了意见和建议。

会议要求,各界人士要在思想共识上有新深化,在服务主题上有新成效,在促进社会发展上有新作为。充分发挥各自优势,积极建言献策,为全面建成美丽金安做出更大的贡献。(张金菊)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1