站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市金安区支部召开换届动员大会
2020/7/27 作者:管理员 浏览:212 次

7月21日下午,民革六安市金安区支部换届动员大会在市委会党员之家隆重召开,换届工作考核组组长民革六安市委驻会副主委赵丰才、中共金安区委统战部副部长邹光辉、考核组副组长民革六安市委秘书长王瑞、民革六安市委委员杨继红到会指导,支部主委罗俊荣主持会议。   

会上,支部副主委陆蕾带领全体党员学习了市委会革六﹝2020﹞8号文件《民革六安市委会2020年支部换届工作方案》,并宣读金安区支部换届工作方案和市委会批复文件。

民革六安市委会专职副主委赵丰才作了换届动员讲话,对支部换届工作作了具体要求,一是要把握重点、严格程序,以换届为契机促进民革组织工作上新水平;二是要充分认识述职测评暨民主推荐的重要意义,把思想认识统一到市委会的总体要求上来;三是要加强领导,明确责任,认真做好支部换届工作,确保换届工作取得圆满成功。支部主委罗俊荣、副主委陆蕾、方圣群分别就三届支委会的工作进行了口头述职,委员马露、吴立俊、董安生、张金菊作书面述职。

中共金安区委统战部副部长邹光辉指出,民革金安支部新老班子更替是金安统战工作上的重要大事,全体党员要高度重视、提高政治站位;此次换届要真正选出德才兼备的新生力量,为支部注入新鲜血液和活力;要不折不扣贯彻落实民革市委会换届要求,坚决执行民主测评、民主推荐、公平选举程序,并预祝换届工作圆满顺利。

最后,在市委会换届工作考核组领导导下,与会党员对三届支委会委员进行了民主测评,支部党员代表、党员中的人大代表、政协委员、老党员、女党员和支委委员口头推荐了四届支委会委员建议人选。

此次换届动员会,为民革金安支部换届选举大会的顺利召开吹响了号角。(吴立俊)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1