站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
洪水无情人有情,民革党员献爱心
2020/7/27 作者:管理员 浏览:192 次
      7月18日,六安迎来历史有记录以来最强降雨天气,洪水泛滥,多地受灾严重,道路、房屋、农田等大面积损坏,人民群众生产生活受到严重影响。
洪灾无情人有情!六安市佳隆工贸有限公司董事长徐家龙先生及时了解当地受灾情况。在得知裕安区丁集镇群众饮用水和食品物资紧张后,于7月21日下午带领公司骨干员工,进入灾区,将价值四万元的赈灾物资矿泉水、方便面、牛奶等生活必需品送至受灾群众手中,与受灾群众风雨同舟、共渡难关。用实际行动诠释了“一方有难,八方支援”的中华民族传统美德,也体现了企业的社会责任感和作为一名民革党员的担当。(民革六安市直三支部 金俊红)
 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1