站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
三支部党员金俊红受邀赴市第四人民医院讲座
2020/7/27 作者:管理员 浏览:342 次

7月22、24日下午,民革市直三支部主委金俊红受邀连续赴六安第四人民医院讲座。

   随着DRG医保付费方式的转变,病案首页的规范化填写及病案书写质量的提升越来越重要,在医保检查中,很多医院因为病案首页数据填写不规范或者填写错误,导致医保扣费。医院对此也逐渐重视起来。金俊红作为六安市病案质控中心副主任,每年要赴各级医院进行病案质量的检查、研讨和讲座,共同提升六安市病案质量。此次讲座,受到四院广大医务人员的一致欢迎。(金俊红) 

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1