站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市直三支部与人民新村社区签订共建协议
2021/4/19 作者:管理员 浏览:1110 次

为加强民革基层组织与社区共建,推进资源共享,促进优势互补,416日下午,民革六安市直三支部主委金俊红带领支部委员来到人民新村社区,与社区党支部书记邬宗丽共同签署了《民主党派支部与社区结对的共建协议》。

此次共建双方就全力服务社区,形成工作合力等总体要求达成共识。社区党支部表示将提供多种渠道,方便民革市直三支部了解情况,为民主党派参加社区工作、服务社区,了解社情民意创造必要条件,民主党派参加到区域经济建设中来。金俊红对人民新村社区提供的帮助予以感谢,提出民革市直三支部将根据自身特点,发挥人才优势,通过务实创新、丰富多彩的共建活动促进支部思想建设、组织建设、作风建设更上一台阶。

    随后,支部委员参观了人民新村社区党群服务活动中心,并对下一步支部党员之家的建设进行筹划。( 张祎  金俊红


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1