站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
市直四支部党员参加六安市“5G+工业互联网”暨数字经济联合创新鹊桥会
2021/4/23 作者:管理员 浏览:974 次

4月21日,民革市直四支部副主委高军代表民革和政协参加了由市经信局主办的六安市“5G+工业互联网”暨数字经济联合创新鹊桥会。会上,副市长郑刚等领导发表了热情洋溢的致辞,十多家六安本土企业家们展示了近一年来在“5G+工业互联网”建设和应用方面所取得的突破性成绩,5G领域专家们开展了内容丰富的技术交流,六安电信、移动、联通及全市140多家单位进行了现场技术演示交流和和合作签约。

2020年,在民革市委会领导的提议下,高军代表民革提出了《加大政策扶持,加快5G建设》的提案,得到了政协有关领导和政府有关部门的高度重视六安市委市政府先后出台了《六安市5G发展产业规划(2020-2025年)》、《六安市支持5G发展的若干政策》《关于印发加快推进5G场景应用行动计划(2020-2022)的通知》等多项推动5G建设、应用、产业链发展的优惠措施和政策,将5G基站站点建设纳入政府统一规划和考核,极大的推动了“5G+工业互联网”的发展和六安数字经济转型升级相关应用已经实现从概念普及到实践探索阶段,在多个行业、不同领域得到了广泛应用,形成了一批批优秀解决方案,产生了可观的经济和社会效益,践行了国家5G发展战略要求。

高军受六安市政府邀请参加本次会议,民主党派参政议政、参与社会经济建设、参加政治生活的生动体现,见证了市政府对5G发展工作的重视。接下来,民革党员将继续发挥应有作用,为六安社会经济发展贡献才智,优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1