站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市金安区支部召开四届九次支委会议
2021/4/29 作者:管理员 浏览:645 次

424上午,民革六安市金安区支部在民革市委会党员之家召开了四届次支委会议全体党员党史教育培训会,支部主委罗俊荣主持支委会议,民革六安市委专职副主委赵丰才党史培训。

支委会上大家共同学习《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》《关于进一步开展民革示范支部(第二批)创建活动的通知》等相关文件;支部副主委张金菊通报了2020年支部党员在参政议政、信息报道和征文写作等工作上的奖励情况。

随后,赵丰才为金安支部市直二、四支部全体党员《朱蕴山生平事迹概览》专题党课培训。通过党史学习,党员们了解到朱蕴山先生生平事迹和在各个历史时期的突出贡献,深刻感受革命前辈的伟大奉献精神。党员们纷纷表示今后的工作中,要继承革命先辈的遗,不断提升参政履职能力扎实做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。(周艳)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1