站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
共建共享 同心抗疫
2021/5/27 作者:管理员 浏览:706 次

526日下午,满载抗疫物资的华康药业集团运输车由华康药业总经理张妮和业务经理杨海波带领,在民革六安市委专职副主委赵丰才等陪同下驶入金裕社区,为社区送来价值近5万余元的应急抗疫物资。

三里桥街道主任杨为军、主任朱然秀、金裕社区书记高健、民革市直四支部主委王鹏飞、副主委高军、2021年联系对象方玥等参加了捐赠仪式此次捐赠由党员张娟主动募集,解决了金裕社区防疫工作的燃眉之急,得到了三里桥街道、金裕社区的盛赞。捐赠仪式结束后,王鹏飞陪同街道、社区领导一起参观了筹建中的位于金裕社区居委会二楼的四支部党员之家,并给予了充分肯定和支持。

    市直四支部20208月份开始联系共建事宜,合作共建以来,不断通过参与社区建设、活动,加深对社区运行的了解、对群众需求的挖掘,以社区服务为平台,以共建共享为抓手,不断践行服务社会的使命本次合作抗疫工作充分展示了合作共建的优越性,展示了民革的组织能力和影响力,接下来,四支部将继续推进共建工作,坚持服务社会、服务群众,从而不断推进民革各项工作的开展。

 

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1