站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革、民盟裕安区支部赴下龙爪社区开展慰问
2021/6/1 作者:管理员 浏览:480 次

2021年5月28日下午,民革裕安支部主委袁丽、民盟裕安支部主委崔启超带队奔赴鼓楼街道下龙爪社区,带去了方便面、牛奶等物资,慰问工作在抗击疫情一线的社区工作者。

13日新冠疫情复起以来,下龙爪社区工作者一直冲在抗疫一线,不分昼夜把各项防控措施落到了实处,通过精细化管理,做好社区疫情发现、防控和应急处置工作。从组织核酸检测,到为隔离人员运送生活用品,再到清理生活垃圾等等尽量满足隔离人员的日常需求,做到细致入微,防疫工作成效显著。

下龙爪社区胡书记首先向民革、民盟一行表示感谢,并表示疫情防控工作虽然异常辛苦,但社区工作人员一刻不敢懈怠,尽职尽责把严把好防疫关卡,狙击新冠,相信通过团结社会各方力量,必将迅速取得抗疫的最终胜利。(胡仁武)

                          

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1