站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革裕安区支部群策群力 助力防疫工作
2021/6/1 作者:管理员 浏览:494 次

新冠疫情复燃侵袭六安,面临着严峻的疫情防控形势,民革裕安支部迅速行动,主委袁丽带头组织,群策群力,多措并举,助力一线防疫工作,为全面夺取疫情防控战胜利贡献民革力量。

一是带头干。目前民革裕安区支部有8名党员参与疫情防控工作,其中有1名医务工作者和7名志愿者。支部主委袁丽作为裕安区商改中心主任靠前指挥,统筹安排商改中心包片小区疫情防控人员调配、应急处理、规范措施落实,同时对支部参与疫情防控工作的党员情况实时掌握,通力配合推动疫情防控工作。

二是借外力:支部党员赵山不仅为社区捐赠防疫物资,更是带领公司员工主动申请包保云河湾小区两栋楼的防控值班任务,疫情期间敢于担当,体现了企业家的社会责任感。支部党员章紫萑坚守抗疫值班的同时,主动联系小华山街道办,帮助接收了来自无锡市企业家的爱心捐赠,将医用口罩、消毒液、方便面、矿泉水等捐赠物品发放到抗疫一线工作人员手上。

三是能坚守:5月下旬支部主委袁丽先后遍访探望了抗战在疫情一线的党员谭金玉、章紫萑、陈冬梅等人,并带去了水果、牛奶等慰问品,为抗战在一线的党员带去组织温暖。党员们非常感动,干劲十足,并表示能参加本次防疫工作非常荣幸,防疫工作不可懈怠,会继续保持战斗状态坚守岗位,为全市防疫防控工作贡献力量。(胡仁武)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1