站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
市直四支部召开二届九次支委会
2021/6/7 作者:管理员 浏览:246 次

20216月6日下午,市直四支部在金裕社区四支部党员之家召开了二届九次支委会议,支部主委王鹏飞副主委高军委员杜椀琳、南宝娟、彭亮等参加了本次会议。

     本次会议是在六安抗疫取得胜利,新冠确诊和感染者全部“清零”的情况下召开的。会上,王鹏飞首先回顾了抗疫以来支部所开展的各项志愿活动,充分肯定了支部班子和广大党员在抗击疫情过程中积极奉献和勇于担当精神,特别是在金裕社区共建过程中发挥了民革应用作用,展现了民革风采同时要求大家在后期要积极配合政府开展疫苗接种工作,在公共场所遵守防疫制度等要求

会上通报了市委会带领学习《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》,要求支部班子要带头学习,带领党员一起学习,严守组织纪律和国家相关法律、制度。此外会议还就市委会成立企业家联谊会、“观故居,走多党合作之路”、主题征文活动、年度工作计划执行等工作进行了安排布置。

会议结束后,就近期支部“党员之家”建设情况进行了现场查看,本着勤俭节约精神,支委班子成员共同完成了现场卫生清洁、墙面粉刷、展品布置等工作,为尽快进行揭牌打下了基础。(高军)

 

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1