站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革党员带领爱心企业为抗疫一线志愿者送上“暖心礼包”
2021/6/7 作者:管理员 浏览:276 次

“你们辛苦了!”“不辛苦,不辛苦,这些都是我们应该做的!”6月3日,民革市直一支部副主委、六安市皋城文化艺术协会常务副主席候义会带领协会多家艺术培训学校校长携带爱心物资,慰问一直奋战在疫情防控一线的志愿者,向连日来始终奋战在一线的工作人员和志愿者表达深深的敬意。

当天下午四点,候义会等一行载着精心准备的防疫物资和矿泉水和食品等物品,先后来到中市街道迎宾社区和望城街道东苑社区,为社区工作人员及志愿者送去爱心物资。此次慰问活动主要由六安市皋城文化艺术协会发起,该协会是经市民政部门批准,六安市文化艺术培训机构和社会知名人士申请加入的协会。民革党员、协会常务副主席候义会代表艺术培训学校的校长们表示,艺术培训学校不仅要做好孩子们的艺术素质教育,更要为公益事业出份力,履行应尽的社会责任。这段时间在一线的工作人员和志愿者们都辛苦了,协会代表广大会员,对抗疫一线工作者的付出表示感谢!

东苑社区和迎宾社区主要负责人对协会此次慰问表示欢迎和感谢,并表示以协会为代表的广大社会爱心人士和组织的积极帮助和捐赠,让他们更有信心战胜这次疫情,相信六安人民一同携手,众志成城,定能早日迎来疫落花开!

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1