站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
战疫一线的“她力量”
2022/4/20 作者:管理员 浏览:929 次

疫情发生以来,民革金安区支部党员万众一心,连续奋战在防疫一线,特别是女党员们,当仁不让,勇担重任,用实实在在的行动解民忧,办实事,与群众风雨同舟,共渡难关。

党员任珺霞作为安徽万顺物业有限公司总经理,疫情期间,极力做好员工的后勤保障工作,所有在岗员工食宿由公司统一安排负责,并设立特殊时期员工岗位补助金,多次给员工发放生活物资和慰问品,解决员工后顾之忧,全力投入到疫情防控工作中,彰显出一名企业家对员工和社会的担当和作为。


马露作为一名老党员,一直热心社会公益事业,自市区静态管以来,她就报名参加所在的六安军分区干休所志愿者服务工作,登记人员出入信息,核查安康码和行程码。工作之余,还主动联系社会爱心人士为所在小区捐赠帐篷,考虑到所在小区大部分居民年龄较大,不会使用线上下单购物,她又费尽周折,给大家团购到一货车生活物资,分发给每家每户,解决了所在居民的燃眉之急。


病毒无情,人间有爱,女党员们用柔弱肩膀扛起抗疫线上的半边天,用坚守和奉献,为山河无恙,六地平安汇聚了强大力量。(周艳)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1