站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
守好责任田 筑牢防控墙
2022/4/21 作者:管理员 浏览:1058 次

  面对我市本次疫情遭遇战,民革裕安区支部党员始终坚守在抗疫一线。

  荣先卓自4月12号日起,驻点苏埠镇南街居委会上海苑小区值班,因苏埠封控管理,至今未返家,默默地坚守在抗疫一线。


  陈冬梅是裕安区鼓楼街道下龙爪社区居委会副主任,疫情以来就一直连轴转,每天同医务人员为上院小区业主做核酸检测。


  支部委员张璐,疫情期间,对不涉密案件,采取检察官、犯罪嫌疑人、律师,三方远程视频的方式签署认罪认罚具结书,保证刑事案件顺利起诉。


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1