站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
“疫”路前行 共筑抗疫堡垒
2022/5/3 作者:管理员 浏览:362 次

4月陌上花正开,面对突如其来的疫情,民革六安金安区支部的党员们立马行动起来,深入一线,尽锐出战有的驻守后方,做好人员、物资的调配和指挥有的深入乡镇一线有的奔赴社区卡点值守,配合疫情防控的各条战线,全力维护广大人民群众的生命健康。

身先示范,主动担当民革六安市委会副主委蔡英祥从4月8日以来先后驻守金安区望城街道郝家岗村团结小区和瑞梦花园小区,每天值守到晚上点半为小区进出人员测量体温,查看通行证,做好人员外出登记等工作并动态掌握小区重点人口信息。蔡英祥从职场领域的专家化身抗疫勇士,用实际行动诠释为人民服务的责任和担当。


披星戴月,身先示范疫情期间,民革六安金安区支部主委罗俊荣坚守工作岗位,参与中梁国宾首府小区志愿者服务,值守到晚上11点,做好小区每天居民出入的登记“麻烦扫一下行程码和安康码,请出示您的通行证”是罗俊荣重复最多的话。作为民革金安支部的主委,她做到了“一家之主”的模范带头作用,作为一名民革党员,她更做到了履行党员服务社会的职责。


民革金安区支部的党员们在疫情当前迎难而上,不畏艰险,用实际行动书写守土有责,守土尽责的使命和担当。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1