站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
参加民革六安市委党史学习的一点心得体会
2021/4/21 作者:管理员 浏览:1447 次

418日下午,民革六安市委在党员之家举办专题学习活动,学习《中国国民党革命委员会简史》.民革六安市市委专职副主席赵丰才主讲,民革淮南市委、六安市委新进党员及联系对象参加学习,我作为一名连续对象也有幸参加了这次学习。

赵主委从“民革的孕育和诞生、民革的进步与成长、民革的发展”三个方面深入浅出、生动形象的向党员们描述了中国国民党革命委员会的发展历程。让我知道了什么是民革、民革从哪里来,民革党员应该做些什么有了明晰的认识。古人云:“欲知大道,必先明史”,要做到“学史明理、学史增信”。通过这次党史的学习让我对民革的历史由来、发展脉络、现况及未来发展有了更加深刻的了解与认识。

学习党史,重温初心,不忘初心,明晰初心,才能更加坚定的拥护共产党的领导,更好的贡献民革力量,明确民革的使命担当,履行民革党员的职责。我作为一名联系对象,为自己当初的选择而自豪,我将加强学习,提升自己的政治素养和自身能力,做一名合格的民革党员,为实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗。(袁晓雅)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1