站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委 关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定
2019/1/22 作者:管理员 浏览:561 次

各支部、法律援助服务部、各专委会、监督委、机关各部室:

2018年是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的开局之年,也是纪念中共中央发布“五一口号”70周年,改革开放40周年,民革成立70周年的喜庆之年,民革六安市委在民革安徽省委和中共六安市委的正确领导下,在中共六安市委统战部的指导帮助下,团结带领广大党员进一步加强思想建设、组织建设、参政议政和解决自身问题能力建设,围绕脱贫攻坚、服务大局、履行职能、强化自身,圆满完成了全年各项目标任务,在“五种能力建设”方面涌现出了一大批表现突出、成绩优异的先进集体和先进个人。为表彰先进,进一步激发基层党组织和广大党员履职积极性,市委会三届二十三次全体(扩大)会议研究决定,对在2018年度工作中做出突出贡献的先进党支部、优秀党员、参政议政先进个人、优秀党务工作者和作出特殊贡献的同志进行表彰。授予市直二支部、金安区支部为2018年度先进支部;授予何国桢等8位同志2018年度优秀党员;授予齐永成等7位同志2018年度参政议政先进个人;授予王芬等7位同志2018年度优秀党务工作者;授予李磊等15位同志特殊贡献奖(具体名单附后)。

希望受到表彰的先进支部和先进个人谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉、再铸辉煌。各支部和全体党员要以先进支部和先进个人为榜样,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,着力建设新时代中国特色社会主义参政党,不断加强理论学习,发挥自身优势和特色,以“不忘合作初心、继续携手前进”的情怀、“开拓思路、敢于创新”的魄力和“时不我待、只争朝夕”的担当,双岗建功,新时代塑造新气象,新征程奉献新作为,为新时代幸福六安建设作出新贡献!

附:2018年度先进集体、先进个人名单

                                       民革六安市委

  20191月8


附件:

民革六安市委2018年度先进集体、先进个人名单

2018年度先进党支部(2个):

     市直二支部  金安区支部

2018年度优秀党员(8人。以姓氏笔画为序,下同):

         萍丽     何国桢        

     诸安农  谢长青  葛世超   

2018年度参政议政先进个人(7):

           齐永成  吴立俊     

        樊玲玲 

2018年度优秀党务工作者(7):

                 张金菊

     金俊红  南宝娟  曹乾坤         

2018年度特殊贡献奖获得者(15人):

                       刘红梅    

        陈久稳     杜椀琳   陈德钢    

赵久华        候义会   董安生  童庆明

       

     

  

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1