站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革党员之家党员书屋爱心捐书倡议书
2019/11/11 作者:管理员 浏览:399 次

全市民革党员:

在各级领导的关系支持下,在市委会的不懈努力下,在六安民革党员的共同期盼下,六安民革党员之家正式建成并投入使用,根据民革中央关于市级组织党员之家建设功能的定位,六安民革党员之家设报告厅、图书室、艺术室、体育室、接待室五个功能分区,目前各项硬件设备业已完备,党员之家将成为六安民革新的思想和工作阵地,成为民革党员履职的平台和心灵的港湾。

为更好地发挥党员之家作用,丰富党员之家中党员书屋的藏书,现在广大民革党员中发起“爱心捐书”的倡议,请各位党员将自己觉得有意义的或闲置的书籍捐赠予党员书屋,让那些曾经给予你知识与力量的书籍再次燃起火焰、播撒知识。

具体事宜:

1、书籍类别不限,要求积极进取、健康向上;

2、捐赠书籍无明显破损;

3、捐赠书籍由各支部做好登记造册后统一交市委会。

请广大党员踊跃参与,不让书籍蒙尘,一起助力党员之家建设,建好家、爱护家、用好家。

民革六安市委

2019年11月10日

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1