站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革党员之家志愿服务倡议书
2019/11/11 作者:管理员 浏览:1731 次

全市民革党员

六安市民革党员之家在市政府的关心下,得到了市机关事务管理局、市财政局的大力支持,即将建成投入使用,民革党员之家建成民革党员的精神家园思想政治建设的阵地、党员形象展示的窗口教育培训的基地,教育人、团结人、凝聚人、鼓舞人“家”,必须做到有人管理、有序管理、正常管理。为此,市委会倡议:

广大党员要发扬雷锋精神志愿服务、奉献爱心,推进民革中央“博爱·牵手”活动开展志愿服务迈向制度化和规范化。经研究决定在全市民革党员中征集党员之家管理工作志愿服务者活动,有意者,即日起向市委办公室报名。

志愿服务者应符合下列条件:

1、思想政治坚定,服务态度端正,有奉献精神。

2、责任心强,大公无私。

3、有时间,能坚守岗位。

4、工作细致,有管理、协调、组织能力。

5、热衷于为党员服务,乐于管理好党员之家。

6、身体健康,无重大危险性疾病,年龄在70岁以下

民革六安市委员会

2019年11月10日

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1