站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
倡议书
2013/12/6 作者:管理员 浏览:2795 次

当我们与朋友一起放声欢笑的时候,当我们与家人团聚共享天伦的时候,就在我们的身边,有一位党员正承受着病痛的折磨,严重的高血压和糖尿病引起脑出血及肾衰竭,瘫痪卧床已经一年半了,虽然已不能言语,但仍然用他微薄的力量与死亡抗争,用他的坚强来诠释生命的意义。

他叫王永光,是一名老党员,也曾担任市政协委员。多年前下岗,妻子没工作,仅靠女儿在外打工过活,家庭一直贫困。去年5月,他因多年的糖尿病引起了一系列的并发症住进了医院,因无力承担住院的费用,稍微稳定了病情,无奈的家人就将他接回了家。从那以后,妻子就再也没有睡过一个安稳觉,晚上就在床边的地上放个床垫休息,连续的劳累,每夜上十次的起床,加上生活的困顿,一年半的时间妻子的体重减轻了40多斤。既要照顾病重的他还要带着孙女上学,无法打工挣钱……本就一贫如洗的家庭更是雪上加霜,生活的压力实在太大了,善良的妻子说:“亲戚们看我们家庭这个样子,都劝我把他送到养老院去,可我怎么忍心啊。”

今天,我们发出这份募捐倡议书,真诚地希望您能够伸出您的援助之手,用您的那片至真的爱,去帮助一个挣扎在生命线边缘的人。也许您不熟悉王永光或是早已淡忘了他在您心里的印象,也许您,一样生活并不富裕仍为着自己所想要的生活在辛勤的操劳。但是哪怕,哪怕只是微小的一份,也可以给这个家庭重新点上希望的蜡烛。我们感激您为了王永光的生命及他的家庭而做出的奉献,更加崇敬您热心捐赠的伟大品格。让我们用那颗真诚的心,为王永光撑起一片蓝天,给他添加一丝活下去希望。

“一方有难,八方支援。”这是我们中华民族的传统美德。来吧,让我们共同伸出援助之手帮助王永光。相信我们的绵薄之力终究会汇流成足以克服一切困难的力量,虽然我们不能治愈他的病痛,但我们能带给他希望的光芒;虽然我们不能解决他家庭的困境,但我们的行动一定会让他家人感到温馨。

予人玫瑰,手有余香。您的捐赠是爱心的表达,您的善举是人格的升华。让我们一起行动吧!

 

 

 

                                                                   民革六安市委会

                                                                     2013126

联系人: 赵丰才 18905642305

杨继红 15855251666

王 静 15156415362

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1